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BROS AND BUN, nuovo chef e cocktail bar

E’ già quasi passato un anno dall’apertura di BROS AND BUN a San Giorgio a Cremano. Da quel luglio 2020 ad oggi purtroppo il problema covid non è stato d’aiuto ed ora finalmente si può ripartire con alcune novità.

BROS AND BUN è il regno per appassionati di carne, in tutte le sue varianti e non solo. Ideatori di questo bellissimo progetto sono i fratelli, Annalisa e Gennaro Alfiero, desiderosi di portare in Italia un’idea di locale proprio delle grandi metropoli europee, dove architettura, design e qualità dei piatti rompono gli schemi, esaltando l’esperienza del bun e della carne ad un livello superiore.

BROS AND BUN offre un’esperienza di gusto raffinata ma non troppo rigida come accade in alcuni ambienti di fine dining.
La carta propone tutti i piaceri della carne, selezionata con cura e proposta in molteplici tagli e preparazioni: tartara di filetto italiano, pancia di maialino, chutney di mela e pepe rosa, salsa di mela e chips di mela verde, fino ai pregiati tagli esteri come l’Angus Australiano Black Onyx e Wagyu WX Rangers Valley.

I fratelli Alfiero puntano in alto con determinazione, coraggio e tanta volontà, non a caso l’inserimento nello staff di una giovane eccellenza vesuviana come lo chef Davide Loffredo, 25 anni originario di Torre del Greco, con un’infinità di importanti esperienze in diverse e rinomate location della gastronomia sia italiane ed estere come il ristorante Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, La Serra dell’Hotel Le Agavi di Positano nel ruolo di capo partita e le cucine del Maxi, 1 stella Michelin dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense, infine la stagione invernale come chef de partie presso il 5 Stelle Lusso Carlton Hotel di St. Moritz, in Svizzera.

BROS AND BUN

Inutile precisare che da Bros And Bun il giovane vesuviano porta con se tutta l’esperienza maturata nelle cucine stellate ed elabora un menu che è una declinazione dell’alta cucina in bun e piatti di carne dal sapore mitteleuropeo. Pulled lamb, pastrami, pancia di maialino sono solo alcune proposte di un menu che in questa stagione vede una cura da ristorante stellato nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei burger e dei piatti. Cura anche negli antipasti come la Melanzana in varie consistenze e il carpaccio fumè con filetto, wasabi di asparagi, spuma di Parmigiano vacche rosse, frisè di scarola, pane carasau.

Il nuovo menu è ricercato, pulito, cosmopolita, i piatti rivelano suggestioni di altre culture e paesi, in primis la Svizzera, per la quale Loffredo nutre una passione particolare e che si rivela nella scelta di ingredienti quali i formaggi e nelle sue salse. Punto focale del locale è sempre il bun, che proviene dalla stessa città dello chef, essendo Cesto Bakery il nome che lo preparerà su ricetta esclusiva. Le carni per l’hamburger sono frutto di una attenta selezione, blend di tagli e razze, in esclusiva per Bros And Bun.

BROS AND BUN

A tutto ciò si aggiunge la carta  dei dolci curata dal talentuoso Michele Cannavacciuolo, pastry chef della squadra di Gennaro Esposito della Torre del Saracino. Dal prezioso tiramisù con cocco, burro di arachidi e gelato al caffè, fino al Truffle et Vanille, una bavarese alla nocciola con cremo-so all’extravergine di oliva, tartufo, gelato alla vaniglia e amaretti macinati. Infine ma non per importanza è l’ambiziosa carta di vini dove non mancano le più blasonate etichette italiane e estere.

Alla novità dello chef si aggiunge un grande obiettivo posto sulla parte beverage. Non a caso il deciso ampliamento per tutto quanto concerne il cocktail bar affidato alla maestria di Giuseppe Esposito: classe ’86, napoletano, a vent’anni è volato a Londra per imparare dai migliori, così da semplice bartender dello storico Ivy Club è diventato head bartender dello Sky Garden di Londra e infine del Arros Qd il ristorante londinese del pluristellato Quique Dacosta. Da Bros And Bun mette tutta la sua conoscenza internazionale per una mixology identitaria, raffinata e a tratti coreografica: i suoi 9 signature cocktail rispecchiano nelle miscele lo stile, l’eleganza e il gusto della cucina dello chef Loffredo.

A tal punto non ci resta che andare a provare di persona, immergendoci in questa eccezionale e ambiziosa realtà alle falde del Vesuvio!

Info
Aperto dal lunedì al sabato a cena.
Indirizzo: via Galante, 55/63 Tel. 081 18810158
www.brosandbun.it

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