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Pranzare sospesi a 50 metri di altezza con Litho 55

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Sarà a base di ostriche, crudi di mare e sashimi il pranzo che si terrà nei pressi della Fontana dell’Esedra alla Mostra d’Oltremare per pranzare a ben 50 metri d’altezza. Sì avete letto bene, ben 50 metri sospesi, per questo “Dinner in the Sky”.
Lo chef dell’occasione è Raffaele Dell’Aria di Ristorante Litio 55, che cucinerà ad alta quota il 3 giugno dalle 12.45 alle 15.

Il ristorante che ha davvero del particolare, sarà attivo dal 2 al 6 giugno ed ospita la cucina del food affair di Portici, combinando design, cucina mediterranea e giapponese ed ovviamente una stupenda vista su Capri. L’organizzazione è a cura di W.I.P. COMMUNICATION di Vincenzo Moriello e Vittorio Piccirillo con DINNER IN THE SKY ITALIA di Stefano Burotti e con la partecipazione di Kimbo, platinum sponsor e di Pepsi Max gold sponsor

Oltre al pescato fresco e altre delizie del territorio, ci saranno i vini di San Marzano come: Liboll Spumante Extra Dry per l’aperitivo, Tramari Rosé di Primitivo Salento IGP per l’antipasto e Edda Bianco Salento IGP per il primo piatto.

Ma vediamo cosa prevede il menù di questo evento per pranzare a 50 metri di altezza…

Il menù sarà ricco di gusto e di spunti sensoriali con un entrées di conetti di alghe di mare con salsa iodata, sashimi di salmone e teriyaki. Dopodiché antipasto di tartare di palamita con scapece di zucchine, uova di pesce volante e gel di lamponi. Il primo piatto prevede raviolo ripieno di ostriche e ricotta, crudo di gamberi marinati al lime e mirin, salsa di provola, spuma al basilico e salicornia arrosto.  Il tutto sarà chiuso da una tartelletta di passion fruit.

Il programma prevede sette chef stellati, ovvero Salvatore Bianco de Il Comandante – Romeo Hotel, Adriano Dentoni di La dispensa di Armatore, Domenico Iavarone di Josè Restaurant, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, Francesco Sposito di Taverna Estia, Luciano Villani de La Locanda del Borgo di Aquapetra e Marianna Vitale di Sud Ristorante. Inoltre gli chef di J Japanese Restaurant, Giacomo Ignelzi e Kennedy Garduce e infine il maestro pizzaiolo Franco Pepe che preparerà la pizza a 50 metri di altezza.

La carta dei vini che accompagnerà le cene e i pranzi stellati è firmata da Wine&Thecity che presenterà sette cantine di eccellenza: Astroni, DUBL, Feudi di San Gregorio, Frescobaldi, Mastroberardino, San Marzano, San Salvatore 1988.

Tutti gli appuntamenti si svolgeranno in conformità con tutte le norme anti Covid per offrire un’esperienza unica e sicura.

Info e dettagli:

Tutto il programma è consultabile su www.dinnerinthesky.it

Come funziona l’accesso a Dinner in The sky.

Dinner in The Sky è una piattaforma da 5 tonnellate che sale fino a 50 metri di altezza sollevata su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate. Al centro c’è un tavolo per 22 ospiti che sono assicurati alle poltrone da imbracature comode e sicure. Un team di tecnici è sempre presente a bordo. Prima di salire sulla piattaforma, gli ospiti vengono accolti con un aperitivo di benvenuto nel Village allestito alla base: un salotto open air di design per prepararsi alla grande emozione. Due alla volta, saliranno sulla piattaforma e il personale di sicurezza si occuperà di allacciarli ai sedili, in stile Formula 1. Una volta che tutti avranno preso posto, inizierà un countdown di 10 secondi per salire in quota ad un’altezza di cinquanta metri, dove si svolgerà l’evento.

Ristorante LITHO 55:

Ristorante di design, finedining, sushi e cocktail bar contemporaneo, a Portici (Na) sulla costa partenopea. Litho55 si esprime attraverso la cucina creativa di Raffaele Dell’Aria, chef giovane e di esperienza, cresciuto nella brigata di Francesco Sposito Due Stelle Michelin di Taverna Estia a Brusciano. Classe 1988, la sua è una cucina di territorio che trova la sua propria identità in ingredienti, materie prime e tecniche di preparazione.

Il mare è protagonista. Si vede, si sente, si assapora: è a pochi passi, oltre le grandi vetrate del ristorante, è nella preparazione a vista dei crudi e del sushi, è nei piatti, nei profumi di una cucina che combina con equilibrio tradizione e creatività.

Prenotazioni:

Costo: euro 149,00 per persona
Prenotazioni e ticket on line: www.etes.it


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